Возвращение в Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение в Хогвартс » Гостевая » Добро пожаловать домой

Добро пожаловать домой

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Шрам не болел уже девятнадцать лет. Всё было хорошо...
https://38.media.tumblr.com/fbf9bba07bba99d08ecb7be923dd0951/tumblr_ndtntlvGzb1ts4wrvo1_500.gif

Как часто ты, дорогой путешественник, перечитывал эту последнюю строку в любимой книжке, пытаясь представить, что же будет дальше? Как часто ты, о мой милый юный волшебник, хотел бы стать частью волшебного мира, познакомившись с детьми великого Поттера, и узнать, какие приключения их ждут дальше?
    Как много интереснейших ролевых ты встречал по 3 поколению, и как скоро они, увы, закрывались? Какое разочарование постигало тебя тогда, когда, наткнувшись на очередной пробник по 3 поколению, через пару недель ты понимал, что он никогда не откроется?
    Честно? Я устал скитаться в поисках дома. Мне надоели ролевые, где волшебники живут под гнётом чистокровных. Надоела война. Мне хочется по-настоящему вернуться в сказку. Поиграться с магией. Скорее всего я возьму какого-либо неканона - преподавателя в школе. Возможно декана. Ну, а вы, мои дорогие, уже сейчас можете придерживать любимую роль/внешность. Но для этого у меня условие - регистрация + связь с вами. И роль будет придержана за вами на 5 дней после открытия ролевой.
    Я один, поэтому я ищу всех: графистов, дизайнеров, текстовиков, в общем я ищу союзников.

занятые роли:
ms. Pucey → josephine
Амелия Лонгботтом → Лонгботтом
Роза Уизли → канарейка
сын Симуса Финнигана → финниган
Алисия Лонгботтом → декабрь

занятые внешности:
Dakota Fanning → josephine
Julian Morris → Eos
Barbara Palvin & Kaya Scodelario → китти
Shailene Woodley & Thomas Sangster → пришелец
Dylan O'Brien & Elizabeth Olsen → финниган

0

2

Добрый вечер! Хочу попробовать помочь Вам с ролевой в плане графического оформления, если в дальнейшем это не обяжет меня создавать персонажа (не хватает времени на игру, к сожалению, совсем).

0

3

Eos написал(а):

Добрый вечер! Хочу попробовать помочь Вам с ролевой в плане графического оформления, если в дальнейшем это не обяжет меня создавать персонажа (не хватает времени на игру, к сожалению, совсем).

Вечер добрый) Дизайнерство берете за определенную плату либо просто помогаете молодым проектам?)
В любом случае регистрируйтесь)

0

4

Доброго времени, чудесный))
я так давно хотела ролевую, на которую смогу прийти и отдохнуть, чтобы не было всяких войн и т.п.) надеюсь, у вас я смогу найти то, что ищу))

0

5

Поттер, зарегистрировалась (: Не уверена, что потяну целый дизайн (работаю в основном с реалом + недавно начала этим делом промышлять), хотя могу попробовать, а вот простую мелкую графику возьму с удовольствием и даже безвозмездно. Не так давно осознала, что люблю процесс создания форумов больше, чем все то, что происходит после момента их открытия, так что просто в вопросах житейских тоже могу помочь, опыт ведения своих ролевых есть.

josephine написал(а):

чтобы не было всяких войн

+1 (:

Отредактировано Eos (2014-12-07 17:54:22)

0

6

josephine
Ваш дизайн по ГП впечатлил)
Перевожу в администраторы) И можно создавать обсуждение)
Нужно ли придержать какую-либо роль?

Eos
Тоже перевожу в администраторы) Добро пожаловать)

0

7

Поттер
Роль... Думаю, стоит придержать за мной ms. Pucey и внешность к ней Dakota Fanning))

0

8

josephine написал(а):

Роль... Думаю, стоит придержать за мной ms. Pucey и внешность к ней Dakota Fanning))

Хорошо)
И на всякий случай, оставьте с вами связь)

0

9

Поттер

0

10

О! Вы чудесны)
Придержите, пожалуйста Мел Лонгботтом) Насчет внешности я пока не решила, но смените пароль - моя почта решила, что она почта России и не хочет доставлять пароль =(

0

11

Мел Лонгботтом написал(а):

О! Вы чудесны)
Придержите, пожалуйста Мел Лонгботтом) Насчет внешности я пока не решила, но смените пароль - моя почта решила, что она почта России и не хочет доставлять пароль =(

Спасибо за комплимент)
Ваш новый пароль - 1111
Жду связь с вами и придержу роль)

0

12

Поттер
Чудесно, спасибо)

И я тут подумала, вам нужны модераторы-пиарщики?)

0

13

Лонгботтом
В хозяйстве все сгодятся)
Присоединяйтесь к нам)

0

14

Ай, была не была, придержите мне внешность Julian Morris, вдруг удастся хоть изредка здесь играть
Вот куда лезу, непонятно

0

15

хм. Мари-Виктуар или Роза?

0

16

канарейка написал(а):

хм. Мари-Виктуар или Роза?

Я полностью и руками, и ногами за Розу))

0

17

Eos написал(а):

Ай, была не была, придержите мне внешность Julian Morris, вдруг удастся хоть изредка здесь играть
Вот куда лезу, непонятно

Держим за вами))
думаю, связь с вами есть у Поттера, не так ли?))

0

18

josephine
еще нет, но скоро будет (:

0

19

Eos
Хорошо, тогда)

0

20

тогда придержите мне розу.
как только добегу домой, зарегестрируюсь и кину связь.

0

21

ух ты, ролевая по третьему поколению)
а какой сюжет планируется? наверняка уже есть какие-то идеи? или никаких особых завязок не будет, просто мирная жизнь в хогвартсе?

придержите, пожалуйста, барбару палвин, если что.)

0

22

канарейка
китти
Приветствую, прекрасные)
придержим, как только оставите с вами связь)

0

23

скайп подойдет?

и мой первый вопрос остается в силе)

0

24

ой, а можно еще одну внешность? я пока не могу определиться. каю скоделарио, если разрешите.
я правда еще не знаю точно, кто из них больше подойдет для персонажа

0

25

0

26

канарейка
держим Розу за вами))

китти написал(а):

придержите, пожалуйста, барбару палвин, если что.)
----
каю скоделарио

держим))

0

27

китти написал(а):

а какой сюжет планируется? наверняка уже есть какие-то идеи? или никаких особых завязок не будет, просто мирная жизнь в хогвартсе?

Поттер обещал чуть позже скинуть наброски сюжета.
Думаю, что-нибудь интересное, он придумает)
Пока сюжет открыт к обсуждению, да)

0

28

Здравствуйте. У меня такой нескромный вопрос, когда примерно планируется открытие ролевой, месяц, больше или меньше? Давно уже хочу поиграть на третьем поколение, но тестовики как-то быстро затухают.

0

29

пришелец написал(а):

Здравствуйте. У меня такой нескромный вопрос, когда примерно планируется открытие ролевой, месяц, больше или меньше? Давно уже хочу поиграть на третьем поколение, но тестовики как-то быстро затухают.

Приветствуем) Текстовик открылся только вчера - идёт активный набор и проработка сюжета и дальнейшей игры.
Оставьте с вами связь, и мы свяжемся с вами) И можем придержать роль)

0

30

Удачи и идей, буду очень ждать открытия. Ну а так хотелось бы взять своего персонажа, анкета на персонажа почти готовая лежит, осталось только куда-нибудь его пристроить. Поэтому еще такой вопрос, как вы относитесь к кроссполу или лучше брать персонажа своего пола?

0

Вы здесь » Возвращение в Хогвартс » Гостевая » Добро пожаловать домой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно