Возвращение в Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение в Хогвартс » Гостевая » Добро пожаловать домой

Добро пожаловать домой

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

Шрам не болел уже девятнадцать лет. Всё было хорошо...
https://38.media.tumblr.com/fbf9bba07bba99d08ecb7be923dd0951/tumblr_ndtntlvGzb1ts4wrvo1_500.gif

Как часто ты, дорогой путешественник, перечитывал эту последнюю строку в любимой книжке, пытаясь представить, что же будет дальше? Как часто ты, о мой милый юный волшебник, хотел бы стать частью волшебного мира, познакомившись с детьми великого Поттера, и узнать, какие приключения их ждут дальше?
    Как много интереснейших ролевых ты встречал по 3 поколению, и как скоро они, увы, закрывались? Какое разочарование постигало тебя тогда, когда, наткнувшись на очередной пробник по 3 поколению, через пару недель ты понимал, что он никогда не откроется?
    Честно? Я устал скитаться в поисках дома. Мне надоели ролевые, где волшебники живут под гнётом чистокровных. Надоела война. Мне хочется по-настоящему вернуться в сказку. Поиграться с магией. Скорее всего я возьму какого-либо неканона - преподавателя в школе. Возможно декана. Ну, а вы, мои дорогие, уже сейчас можете придерживать любимую роль/внешность. Но для этого у меня условие - регистрация + связь с вами. И роль будет придержана за вами на 5 дней после открытия ролевой.
    Я один, поэтому я ищу всех: графистов, дизайнеров, текстовиков, в общем я ищу союзников.

занятые роли:
ms. Pucey → josephine
Амелия Лонгботтом → Лонгботтом
Роза Уизли → канарейка
сын Симуса Финнигана → финниган
Алисия Лонгботтом → декабрь

занятые внешности:
Dakota Fanning → josephine
Julian Morris → Eos
Barbara Palvin & Kaya Scodelario → китти
Shailene Woodley & Thomas Sangster → пришелец
Dylan O'Brien & Elizabeth Olsen → финниган

0

31

пришелец написал(а):

Удачи и идей, буду очень ждать открытия. Ну а так хотелось бы взять своего персонажа, анкета на персонажа почти готовая лежит, осталось только куда-нибудь его пристроить. Поэтому еще такой вопрос, как вы относитесь к кроссполу или лучше брать персонажа своего пола?

Думаю, никто не будет против кросспола)
Оставьте с вами связь, и можете придержать внешность)

0

32

Тогда придержите внешности Shailene Woodley и Thomas Sangster, до открытия еще подумаю над тем кто подойдет больше. Связь: ICQ - 639021452

0

33

Доброго, волшебные!
Как быстро планируете открыться? В любом случае, пожалуйста, придержите мне сына Симуса Финнигана, к нему внешность Дилана О'Брайена и для моей прекрасной спутницы Элизабет Олсен.

0

34

финниган написал(а):

Тогда придержите внешности Shailene Woodley и Thomas Sangster, до открытия еще подумаю над тем кто подойдет больше. Связь: ICQ - 639021452

Придержала)

финниган написал(а):

Как быстро планируете открыться? В любом случае, пожалуйста, придержите мне сына Симуса Финнигана, к нему внешность Дилана О'Брайена и для моей прекрасной спутницы Элизабет Олсен.

Пока насчет открытия неизвестно, роли и внешности за вами)
У вас есть что-либо кроме рабочего мыла?)

0

35

Доброго времени суток! Я та самая спутница сына Финни, для которой придерживали Олсен, обращаю внимание на:

Shailene Woodley & Thomas Sangster → финниган
Dylan O'Brien & Elizabeth Olsen → пришелец

Немножко перепутали. Заранее спасибо)
Идем вместе, потому можете связаться с нами через мой вк:

0

36

Фейхуяшечка
Исправлено)

0

37

Ах, ребят, хочу к вам. Жуть как. Но не знаю, кем. На Поттере играла давно, поэтому, в принципе, мне все равно, с каким персонажем возвращаться. Играла я Лили Луной, Виктуар, Амелией Лонгботтом - но так как у вас она уже занята, меня интересует, можно ли вводить Алисию? В принципе, еще интересные детки у Перси, да и Доминик Уизли ничего так... В общем, ааа, не знаю, на ком мне остановиться. Не поможете с выбором, чудесные?

Отредактировано декабрь (2014-12-09 15:41:37)

0

38

декабрь
Привет) Мы можем даже списаться и обсудить роль)

0

39

Лонгботтом
по поводу Алисии?
можем хд
я просто не знаю, мне еще Виктуар нравится, но я так понимаю, она по возрасту уже выпускница Хогвартса?
поэтому у меня на выбор остаются Доминик, Люси/Молли или Алисия
мерлин, хоть на ромашке гадай хд

0

40

декабрь
Оставьте с вами связь)) Помогу вам с выбором)

0

41

Лонгботтом

0

42

придержите)

Код:
Алисия Лонгботтом → декабрь

Отредактировано декабрь (2014-12-09 20:32:11)

0

43

декабрь написал(а):

придержите)

держим за вами))

0

44

ну, будем надеется, вы откроетесь. с:

а теперь помогите мне с ролью, да-а.
может нужен кому-нибудь кто-нибудь нужен, м? /бровэ/

0

45

1998 написал(а):

ну, будем надеется, вы откроетесь. с:

а теперь помогите мне с ролью, да-а.
может нужен кому-нибудь кто-нибудь нужен, м? /бровэ/

Мы тоже будем надеяться))
А персонаж какого пола вас интересует?) мне нужны сестра и молодой человек, например)

0

46

доброго времени суток)
надеюсь,  у вас все получится, вдохновения и терпения вам)
и придержите мне Holland Roden

0

Вы здесь » Возвращение в Хогвартс » Гостевая » Добро пожаловать домой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно