Шрам не болел уже девятнадцать лет. Всё было хорошо...
Как часто ты, дорогой путешественник, перечитывал эту последнюю строку в любимой книжке, пытаясь представить, что же будет дальше? Как часто ты, о мой милый юный волшебник, хотел бы стать частью волшебного мира, познакомившись с детьми великого Поттера, и узнать, какие приключения их ждут дальше?
Как много интереснейших ролевых ты встречал по 3 поколению, и как скоро они, увы, закрывались? Какое разочарование постигало тебя тогда, когда, наткнувшись на очередной пробник по 3 поколению, через пару недель ты понимал, что он никогда не откроется?
Честно? Я устал скитаться в поисках дома. Мне надоели ролевые, где волшебники живут под гнётом чистокровных. Надоела война. Мне хочется по-настоящему вернуться в сказку. Поиграться с магией. Скорее всего я возьму какого-либо неканона - преподавателя в школе. Возможно декана. Ну, а вы, мои дорогие, уже сейчас можете придерживать любимую роль/внешность. Но для этого у меня условие - регистрация + связь с вами. И роль будет придержана за вами на 5 дней после открытия ролевой.
Я один, поэтому я ищу всех: графистов, дизайнеров, текстовиков, в общем я ищу союзников.
занятые роли: | занятые внешности: |